论坛广播台
广播台右侧结束

• guest4803444
楼主回复
  • 阅读:28382
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武清社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今早送老婆坐高铁,7点10几分的车,6点50天还没亮就到武清城铁站。鬼使神差开进了非机动车道,到进站口处被7-8个协警拦住,扣了驾照,说罚款300扣6分,还要扣车。说了半天好话,一协警拿着我的被扣驾照坐上我的车,让我开到停车场,路上问我做什么工作的?有没有认识人?最后收了200把驾照还我,让我以后注意。
望大家引以为戒。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 心月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天津武清美大集成灶总经销  武清区泉发路与光明路交口  集福家园家居建材城一楼北三排八号,,联系人 高艳军18630862328   美大集成灶是烟机灶具消毒柜储藏柜合一的一体机!
来自手机版
(0)
(0)

• ZIDADWWWW
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女群主当众人调戏男管理

这事发生在这个群里相聚五湖四海~有缘来 583541970
今天我新加的群,群里的女群主总是调戏男管理员,那淫词秽语的我都听不下去了,最后我退群了。我来这里要给女群主曝光,这群主都是要当婆婆的人了,自己的行为还这不检点
今天我新加的群,群里的女群主总是调戏男管理员,那淫词秽语的我都听不下去了,最后我退群了。我来这里要给女群主曝光,这群主都是要当婆婆的人了,自己的行为还这不检点

女群主当众人调戏男管理

这事发生在这个群里相聚五湖四海~有缘来 583541970
今天我新加的群,群里的女群主总是调戏男管理员,那淫词秽语的我都听不下去了,最后我退群了。我来这里要给女群主曝光,这群主都是要当婆婆的人了,自己的行为还这不检点登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• guest26748521
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• love life love you
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布